cibo

CUCINA: Pasta tonno olive e capperi

​Ingredienti 
400g di spaghetti

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio schiacciato

1 ciuffetto di prezzemolo tritato

8 filetti di acciughe dissalati

Mezza scatola di pelati

2 cucchiai di olive nere

1 cucchiaio di capperi

4 cucchiai di parmigiano 
In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua poco salata e cuocere la pasta.

Nel frattempo, preparare il condimento. In una padella capiente, fare insaporire l’olio con l’aglio e il prezzemolo. Prima che l’aglio si annerisca aggiungere i filetti di acciughe e romperli ben bene, servendosi di un cucchiaio di legno.

Lasciar cuocere le acciughe per qualche minuto, quindi aggiungere il tonno. Versare anche le olive e i capperi. Far insaporire e aggiungere i cubetti di pelati. Cucinare per qualche minuto. Eliminare l’aglio.

saltare la pasta nel condimento e servire con una manciata di parmigiano.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...