cibo

CUCINA: Arista di maiale ai funghi

8 fette di arista di maiale

200 g di funghi in scatola

olio extravergine di oliva

1/2 cipolla

farina

mezzo bicchiere di vino

prezzemolo

Peperoncino

sale.
Preparazione

Cuocere i funghi in una padella per qualche minuto a fiamma moderata.

Tritare la cipolla e aggiungerla ai funghi insieme all’olio.

Infarinate l’arista e aver tolto la farina in eccesso adagiarle sopra funghi e regolate con il sale.

Sfumare con il vino. Appena si sarà formata una salsina densa aggiungete del prezzemolo ed il peperoncino. Servite caldo.

Annunci

1 thought on “CUCINA: Arista di maiale ai funghi”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...