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CUCINA: Risotto al pomodoro

Oggi propongo una ricettina semplice ma gustosa… perché no adatta anche ai più piccoli… io l’ho preparata insieme al mio piccolo aiutante..

INGREDIENTI

200 g Riso
40 g Burro

1 Cipolla

1 l Brodo di carne (ho usato cuore di brodo knorr manzo)

Sale 1 pizzico 

Mezza scatola di Pomodori pelati

40 g formaggio grattugiato

q.b.Prezzemolo 

q.b.Pepe

PREPARAZIONE

Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare.
Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi i pelati a cubetti. 
Aggiustate di sale e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo se il riso dovesse risultare troppo asciutto.
Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.

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1 thought on “CUCINA: Risotto al pomodoro”

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