cibo

CUCINA: Spaghetti con gli asparagi

INGREDIENTI

Un mazzetto di asparagi

Uno spicchio d’aglio

50 g di burro

Olio qb

Sale

300 g di spaghetti

​Bollire gli asparagi in abbondante acqua. Farli cuocere finché non sono morbidi. Scolarli con una schiumarola e tagliarli a pezzi piccoli.  Metterli a soffriggere con olio, uno spicchio d’aglio e un pezzettino di burro per qualche minuto. Nel frattempo nell’acqua di cottura cuocere gli spaghetti. Scolarli al dente e saltarli nel sughetto di asparagi.

Annunci

1 thought on “CUCINA: Spaghetti con gli asparagi”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...