cibo

CUCINA: carne alla pizzaiola (nuovo procedimento)

Ingredienti

 3/4 fette di manzo

 300 gr di pomodorini

 olio evo

 1 spicchio di aglio

 origano

 basilico

 sale e pepe

PROCEDIMENTO

Soffriggere l’aglio a pezzettini in una padella bella larga, una volta dorato, adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati. Togliere le fettine dalla padella e mettetele in un piatto al caldo.

Unite al fondo di cottura i pomodorini, aggiustare di sale e far cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.

Quando il sughetto sarà quasi pronto, aggiungete le fette di carne, unire l’origano e il basilico spezzettato e lasciate insaporire la carne alla pizzaiola nel sugo con un coperchio.

Coprire e far cuocere a fuoco lento fino a che il sughetto sarà ben ristretto.

Servire la carne alla pizzaiola su un piatto da portata con il sughetto ottenuto. 

Con il sugo alla pizzaiola puoi condire la pasta

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