cibo

CUCINA: Pollo alla valdostana

Ingredienti

4 fettine di petto di pollo

200 g di farina

150 g di prosciutto cotto

150 g di formaggio tipo provoletta

1 bicchiere di vino bianco secco

8 cucchiai di olio

sale

 

Preparazione:

Infarinare le fettine di pollo e rosolarle in padella per circa 3 minuti per lato; aggiungere il vino e sfumare per un paio di minuti a fiamma viva.

Scolare le fettine di pollo, passarle su un foglio di carta assorbente; quindi disporle su una teglia ricoperta di carta da forno; adagiare mezza fetta di prosciutto su ogni fettina; sovrapporre una fetta di formaggil su ogni fettina; cuocere in forno a 180° per 10 minuti, o fino a quando la provoletta sarà fusa.

Sfornare e servire caldo.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...