cibo, pasta, primi piatti

CUCINA:  Pasta parmigiano burro e prosciutto

Ingredienti

pasta

50 gr di burro; 

2 fette di prosciutto cotto;

 -parmigiano grattugiato q.b; 

Cuocere la pasta. Scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura. In un altro pentolino mettere il burro tagliato a fettine e il prosciutto, aggiungere un po’ di acqua di cottura e mescolare fino a quando il burro non sarà completamente sciolto. A questo punto quando la pasta è cotta scolare,  amalgamare bene e servire con una spolverata di grana.

Annunci

1 thought on “CUCINA:  Pasta parmigiano burro e prosciutto”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...