cibo, collaborazione, pasta, primi piatti

REVIEW/CUCINA: Giovedì gnocchi.. collaborazione con Pastificio Morena

Oggi inizierò a proporre delle ricette, utilizzando come ingrediente una confezione di pasta fresca ricevuta gentilmente dal Pastificio Morena di Ventimiglia… la prima l’ho provata giovedì scorso da li il titolo Giovedì Gnocchi… quale tipo di pasta ho utilizzato? Ovviamente gli gnocchi…

Come li ho conditi? Ricordate che avevo preparato la carne alla pizzaiola? Ho utilizzato quel sughetto. Di una bontà unica…

Come ho cucinato gli gnocchi? Li ho versati in acqua bollente e poi li ho scolati appena sono saliti a galla. 

Ecco il risultato

GNOCCHI AL SUGO ALLA PIZZAIOLA

Visitate il loro sito

www.pastafrescamorena.it.

Annunci

1 thought on “REVIEW/CUCINA: Giovedì gnocchi.. collaborazione con Pastificio Morena”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...