cibo, collaborazione, pasta, primi piatti

REVIEW/CUCINA :Cosa bolle in pentola? Collaborazione con Pastificio Morena

Oggi propongo un altro piatto che ha come ingrediente principale la pasta fresca Morena.

Ravioli ripieni di carciofo con burro pancetta e salvia.

Rosolare la pancetta nel burro con la salvia finché non diventa croccante. Nel frattempo in una capiente pentola bollire i ravioli. Non appena pronti (li ho scolati appena galleggiavano) li ho fatti saltare nella padella con il condimento, aggiungendo una spolverata di grana grattugiato…

Ecco il risultato

Vi ricordo il loro sito www.pastafrescamorena.it

Annunci

2 thoughts on “REVIEW/CUCINA :Cosa bolle in pentola? Collaborazione con Pastificio Morena”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...