cibo

CUCINA: Petto di pollo al forno con pomodori e formaggio filante

​Ingredienti

3 fettine di petto di pollo

10 pomodorini

4 fette di scamorza o provoletta o sottolette

olio extra vergine di oliva

sale

origano

farina quanto basta
Procedimento

Salare i petti di pollo e passarli per bene nella farina da entrambi i lati, prendere una teglia e rivestirla con un foglio di carta forno, ungere il fondo con l’olio extra vergine di oliva, mettere le fette di petto di pollo, unire i pomodorini precedentemente lavati e fatti a pezzetti,aggiustare di sale, unire ancora olio ed una manciata generosa di origano.


Mettere la carne in forno, modalità statica a 160° per circa 15/20 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.

Quando saranno cotti, lasciarli nel forno spento ed aggiungere il formaggio.

Annunci

2 thoughts on “CUCINA: Petto di pollo al forno con pomodori e formaggio filante”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...