cibo

CUCINA: Filetto di vitello al limone

Ingredienti
4 fette di vitello fesa
1  limone

3 cucchiai  olio extravergine d’oliva

q.b.  sale

q.b.  pepe

1/2 bicchiere  vino bianco 

Rosmarino

Alloro

Per preparare le scaloppine al limone, prendi 4 fettine di vitello, tagliale tutte della stessa grandezza e spessore, riponile su un piatto e spruzzale con il succo di mezzo limone.

Scalda 3 cucchiai di olio in una padella, adagia le fettine di carne nella padella senza sovrapporle le une con le altre e lasciale cuocere a fuoco vivo 2-3 minuti per parte.

Rigira le fettine con una paletta e poi insaporiscile con una presa di sale e una di pepe. 

Unisci al fondo di cottura il succo di un altro mezzo limone e circa mezzo bicchiere di vino bianco. Fai sobbollire a fiamma media finché la salsa sarà ridotta a metà.

A questo punto aggiungi 30 g di burro e lascialo legare con la salsa aggiungere un rametto di rosmarino e una foglia di alloro.Versala quindi sulla carne.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...