cibo

CUCINA: Pasta e patate con pomodoro

​INGREDIENTI
350 g pasta corta

4 Patate non farinose

1Cipolla bianca

1 gamboSedano

1 tazza cubetti di pomodoro

q.b.Sale

q.b.Olio di oliva
PREPARAZIONE

Tritate le cipolle ed il sedano e fatele rosolare nell’olio.

Unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti.

Salate e fate rosolare anche le patate mescolando spesso.

Unite poi la salsa di pomodoro, aggiustate di sale, cuocete per ancora qualche minuto.

Aggiungete alle patate dell’acqua calda e a bollore, versate la pasta corta, aggiungendo eventualmente un poco di acqua calda durante la cottura se il composto dovesse asciugarsi troppo. Servite subito con una bella spolverata di parmigiano.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...