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CUCINA: Ravioli al prosciutto con sugo di polpette – collaborazione con pastificio Morena

Oggi preparerò un altra pietanza con la pasta ripiena che il Pastificio Morena mi ha gentilmente inviato. 

Ecco come ho preparato il sugo per le polpette
Ingredienti 

per le polpette 

500 grammi di tritato di vitello 

100 g di parmigiano grattugiato 

200 g di pangrattato prezzemolo sale 

due uova. 

Per il sugo 

salsa di pomodoro

una cipolla media

basilico

sale 

Procedimento 

per realizzare le polpette mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani inumidite e metterle da parte. Successivamente preparare un soffritto di cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere il basilico punto portare ad ebollizione e aggiungere le polpette precedentemente preparate. Cuocere il tutto per circa 30-40 minuti per fare addensare il sugo. In abbondante acqua salata cuocere i ravioli al prosciutto punto essendo pasta fresca basterà farla salire a galla punto scolare e condire con il sugo delle polpette precedentemente preparato.

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