cibo

CUCINA: Pasta al ragù bianco

​Ingredienti 
250 gr di pasta (io ho fatto la pasta all’uovo fresca,)

400 gr di carne di  manzo

1 cipolla, 1 costa di sedano 1 carota

olio

burro

pepe
PREPARAZIONE

Iniziamo col preparare il ragù: lavate e sminuzzate la costa di sedano, la carota, e la cipolla; mettete tutto in una pentola capiente, aggiungete 4-5 cucchiai di olio e lasciate soffriggere per qualche minuto

aggiungete la carne macinata e girate, appena avrà cambiato colore aggiungete una tazzina di vino bianco e lasciate evaporare. Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungete una noce di burro e un po’ di noce moscata, girate e aspettate che il burro venga assorbito dalla carne. Aggiungete adesso un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora.


Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con il ragù. Ed ecco pronta la vostra pasta col ragù bianco, buon appetito!

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