cibo

CUCINA:frittata di patate al forno

Ingredienti

 500 gr di patate

 4 di uova

 50 gr di parmigiano

 1 cucchiaio di olio evo

 sale

 pepe

Lavate e pelate le patate, tagliatele a cubetti regolari, e fate bollire per una delicina di minuti in una pentola con acqua, sale e un filo d’olio.

Una volta cotte, scolatele, mettetele in una ciotola e fatele raffredare.

In una ciotola a parte sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano.

aggiungete le patate bollite e mescolate

 e versate il composto in una teglia foderata di carta forno

 quindi cuocete la frittata di patate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta, lasciatela appena intiepidire, quindi servite la frittata di patate in tavola.

Annunci

3 thoughts on “CUCINA:frittata di patate al forno”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...