cibo, collaborazione

REVIEV/CUCINA Trofie verdi burro e parmigiano – Collaborazine con pastificio Morena

  • 250 g di trofie verdi Pasta fresca Morena
  • 30g di burro, divisi in due parti uguali
  • 30g di Parmigiano Reggiano macinato fresco, divisi in due parti uguali


Preparazione

Cuocere la pasta, nel frattempo, mettere 15g di burro in ognuno dei piatti fondi. Versare in ognuno dei due piatti fondi metà della pasta scolata, lasciando su di essa un po’ dell’acqua di cottura. Mentre mescolate la pasta con il burro, distribuire il Parmigiano Reggiano, quando burro e parmigiano sono ben distribuiti, servire la pasta, che va mangiata immediatamente.


Annunci

1 thought on “REVIEV/CUCINA Trofie verdi burro e parmigiano – Collaborazine con pastificio Morena”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...