cibo

CUCINA: Frittelle di patate


Patate 

Farina 00 2 cucchiai

Rosmarino 2 rametti

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Un uovo

per friggere

Olio 

Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filetti, potete servirvi dell’apposita grattugia, e ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente, un uovo e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete il pepe e il sale. Versate un paio di dita d’olio in un tegame e fatelo scaldare, quindi prendete il composto a cucchiaiate e ponetele nell’olio caldo, schiacciando la frittella con i rebbi di una forchetta. Fate dorare la frittella da entrambi i lati e poi mettetela a scolare dall’olio in eccesso su della carta assorbente da cucina. Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...