cibo, dolci

CUCINA: Torta di mele al cacao

​ingredienti:
5 cucchiai colmi di farina

5 cucchiai  colmi di zucchero

5 cucchiai rasi di olio

2 uova

2 cucchiai rasi di cacao amaro

2 mele

una bustina di lievito

PROCEDIMENTO

in una ciotola mescolare con una frusta elettrica o manuale 2  uova con  5 cucchiai di olio, aggiungere 5 cucchiai di zucchero e 5 di farina, mescolare bene aggiungere 2 cucchiai di cacao ed  il lievito setacciato 

ed infine le mele mettere in una tortiera con carta forno

infornare a 180°C per circa 30 minuti… et voilà

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...