cibo, pasta, primi piatti

CUCINA: pasta salsiccia e funghi

​Ingredienti

350 Gr Di Pasta (Fusilli O Tagliatelle)

2 Salsicce Fresche 

200 Gr Di Funghi Porcini

50 Gr Di Prosciutto Cotto

3-4 Pomodorini

1 Bicchiere Di Vino Bianco

1 Scalogno

Olio Di Oliva Q.B.

Parmigiano Grattugiato Q.B.

Sale Q.B.

Pepe Q.B.
Preparazione

Pasta con salsiccia e funghi porcini

Tritate finemente lo scalogno e fatelo dorare in un tegame capiente con qualche cucchiaio di olio di oliva.

Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per almeno 15 minuti.

A cottura quasi ultimata, sfumare con il vino bianco.

Unite i funghi porcini tagliati a fette, salate e pepate leggermente.Fate insaporire per qualche minuto per poi aggiungere il prosciutto cotto triturato e i pomodorini tagliati a spicchi.

Mentre il condimento continua la cottura, lessate la pasta in acqua salata.

Scolate la pasta e amalgamate con salsiccia e funghi, mescolando per bene.

Spolverizzate con parmigiano grattugiato e servite subito.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...