cibo, uova

CUCINA: la mia prima maionese

Oggi dovevo preparare le uova ripiene, ma mi mancava la maionese la compro sempre non l’avevo mai preparata io, ci ho provato ammetto che avevo paura che impazzisse, ma ci ho provato ugualmente, mi sono fatta aiutare dal mio fido frullatore ad immersione.

Ecco gli ingredienti

1 uovo

2 cucchiai di olio

Sale e pepe qb

Succo di mezzo limone
Nel bicchiere del frullatore ho messo l’uovo con il sale e il pepe ed ho iniziato a frullare, successivamente ho aggiunto il succo del limone e i due cucchiai d’olio ho contato fino a 10. Successivamente ho iniziato ad aggiungere l’olio, versandolo a filo direttamente nel bicchiere se stai usando un frullatore a immersione. 

Sarà pronta quando è densa.. 

Ecco il risultato

8 pensieri su “CUCINA: la mia prima maionese”

      1. Ecco eri tu!!! Ti ho trovata! Sapevo di aver dato il consiglio a qualcuno … Ah! la vecchiaia!Adesso ti nomino nel mio ultimo articolo! Buona serata! A presto da me o da te! 🙂

        "Mi piace"

Scrivi una risposta a carla in cucina Cancella risposta