CUCINA: pizzette Margherita in collaborazione con alpimix

Buongiorno e buona domenica!

Con qualche giorno di ritardo, vi presento questa ricetta realizzata per il cenone della vigilia Natale come antipasto!

Ho preparato delle pizzette pizzette con le farine Alpimix realizzate con Mastro Senatore Cappelli con lievito madre e olio extravergine d’oliva!

Come tutti per tutti gli altri prodotti della linea è semplice da utilizzare e bastano pochi ingredienti per realizzare delle prelibatezze.

Per preparare l’impasto basta aggiungere al mix Mastro Senatore Cappelli (500 g), il lievito madre inserito nella bustina, 300 ml di acqua tiepida e 7 g di sale! Ho impastato per 15 minuti finché ho ottenuto un impasto omogeneo. Ho fatto riposare un quarto d’ora ben coperto per 15 minuti. Ho reimpastato e fatto riposare finché l’impasto non è raddoppiato di volume.

Per realizzare le pizzette ho steso la pasta e divisa in dischetti, ho farcito ognuna con poca passata di pomodoro, sale, origano e fettine di mozzarella. Cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.

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