cibo, cucina, secondi piatti

CUCINA: PATATE AL FORNO

Avevo delle patate da consumare e ho deciso di provare una nuova versione delle patate al forno.

Ingredienti:
patate
sale
pepe
olio evo
aglio
rosmarino
salvia
Vino bianco

Preparazione

Pelare le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°.
Scolate e asciugate le patate, conditele con olio e sale e mettetele in una pirofila dove avrete già messo altro olio e gli spicchi d’aglio sbucciati e tagliati a metà.
Guarnite con il pepe, il vino la salvia e il rosmarino e mandate in forno per circa mezz’ora e comunque fino a quando saranno cotte e saranno diventate belle croccanti fuori e morbide dentro.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...