cibo, cucina, IDEE GREEN, pollo, riciclo, secondi piatti

CUCINA: insalata di pollo e pomodori

Buona sera a tutti, finalmente dopo due giorni di compleanni e tour de force mi fermo un po’.

Oggi dopo tre giorni di pizza a cena ho preparato per pranzo del brodo di pollo, viste le temperature gelide che ci sono fuori, per riscaldarsi un po’.

Mi è avanzato un pezzo di sovraccoscia già cucinata e non avevo voglia di mangiarla così allora ho deciso di riciclarla!

Ecco cosa ho preparato un insalata di pollo e pomodori.

Ingredienti

  • Avanzi di pollo lesso
  • Pangrattato
  • Pomodori da insalata
  • Aromi (rosmarino, salvia e prezzemolo)
  • Pepe nero macinato
  • Sale
  • Formaggio grattugiato
  • Olio
  • Aceto balsamico

Preparazione

Unite in una ciotola il pangrattato e il sale, rosmarino, salvia, prezzemolo e formaggio grattugiato.

Disossate il pollo e tagliatelo a cubetti, unitelo al pangrattato e mescolare bene.

Versate il tutto in una padella antiaderente con un po’ di olio e cuocete a fuoco medio per un paio di minuti mescolando spesso, e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi di pollo) mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione che il pangrattato non si abbrustolisca troppo.

Una volta terminata la cottura trasferite il tutto in una ciotola e fate raffreddare.

Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini condite con aceto balsamico e olio d’oliva.Unite il pollo ai pomodori, mescolate e servite.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...