CUCINA:Uova alla contadina con patate

Le uova alla contadina sono un secondo piatto rustico, tipico della tradizione casalinga, lo si può preparare sia come piatto unico che come secondo o cena veloce dell’ultimo minuto.

Ingredienti

PASSATA DI POMODORO
MOZZARELLA
UOVA
ROSMARINO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE
PEPE NERO
PATATE

Procedimento

Cuocete la passata di pomodoro in padella con un po’ di aglio o cipolla, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.

Tagliate le patate a dadini e cuocete in padella con l’olio per circa 15 minuti con il coperchio e per altri 5 minuti senza.

In una pirofila sistemate prima le patate sul fondo, unite il formaggio tagliato a dadini, il pomodoro, le uova, le erbe e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Ecco il risultato finale… buon appetito!

Pubblicato da mamma f

Mamma 40enne siciliana di un bimbo di 6anni, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno diventando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

2 pensieri riguardo “CUCINA:Uova alla contadina con patate

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: