CUCINA:Bucatini aglio, olio e peperoncino

Oggi prepareremo un piatto veloce e gustoso che fa sempre la sua figura! Grazie anche alla presenza dei pomodori essiccati! Noi li facciamo in casa!

Ingredienti

400g di bucatini
4 pomodori secchi
5 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
1 peperoncino
sale q.b.

Preparazione
Mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua bollente per 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente e, nel frattempo, scaldare l’olio in una padella l’aglio il prezzemolo e il peperoncino e aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle.
Scolare la pasta e saltare i bucatini insieme al condimento per un minuto insieme ad un mestolo di acqua di cottura.
Finire il piatto con qualche strisciolina di pomodori per decorare.

Pubblicato da mamma f

Mamma 40enne siciliana di un bimbo di 6anni, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno diventando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: