CUCINA: GAMBERONI AL FORNO

Buongiorno a tutti, le feste sono volate, oggi come promesso un nuovo post. Una nuova ricetta, facile gustosa e veloce, da fare se si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto!Un secondo dal sapere di mare, dal successo assicurato! I gamberoni al forno!

Ingredienti

10/12 gamberoniPrezzemolo
AglioSaleOlioMezzo bicchiere di vino biancoLimone

Procedimento

Lavare i gamberoni ed eliminare l’intestino (il filamento scuro) tirandolo delicatamente con la lama di un coltello! Asciugarli. Nel frattempo preparate il condimento: tritate finemente il prezzemolo e l’aglio, versate in una ciotola condendo con olio e un pizzico di sale..Adagiate i gamberoni in una teglia da forno ricoperta di carta forno, versate il vino bianco e aggiungete il condimento preparato in precedenza.Cuocete a 180° per circa 15 minuti. Servite tiepidi con qualche fettina di limone.

Pubblicato da mamma f

Mamma 40enne siciliana di un bimbo di 6anni, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno diventando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

One thought on “CUCINA: GAMBERONI AL FORNO

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